Olivenöl | Verdoliva riserva | Olivia Viola

SELEZIONELAVISTAOlivenbaumSteinmauer
Aus der Olivenpflückung nach traditioneller Art in den Olivenhainen der Campanischen Hügellandschaften, entsteht dieses besondere Olivenöl.

Geerntet wird noch wie vor 100 Jahren, mit der Hand.
Kein Einsatz von Maschinen und Technik.
Der schonende Umgang mit den alten Bäumen und der zu erntenden Frucht ist somit garantiert. Und das Schmecken Sie auch!

Dieses Olivenöl der Ersten Güteklasse wird direkt aus Oliven und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.

Unser Olivenöl ist ein Natives Olivenöl Extra -Kaltextration- hergestellt in Forchia (Italien).
Erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Geerntet wird von Oktober bis Januar.
100% Handarbeit.
Gepresst wird das Olivenöl ausschließlich mechanisch.