Olivenöl | Verdoliva riserva | Olivia Viola

SELEZIONELAVISTAOlivenbaumSteinmauer

Olivenöl ist ein unverzichtbarer Teil der mediterranen Küche. Der scharf-fruchtige Geschmack passt hervorragend zu Salaten, Brot, Dips, Gemüse oder zum Braten.

Unsere Oliven wachsen in den Hügeln von Kampanien zwischen Neapel und Benevento. Dort ernten wir von Hand und verhindern dadurch Schäden an Früchten oder Bäumen. Den besonders feinen Geschmack erhalten wir durch den optimalen Erntezeitpunkt. Zwischen Oktober und Januar werden die Oliven mehrmals von uns auf ihren Reifegrad geprüft und auch in mehreren Durchgängen gepflückt. Die Oliven kommen unmittelbar nach der Ernte in die Mühle, um eine lange Lagerung zu vermeiden und Frische zu garantieren.

Olio La Vista Olivenöl ist ein Natives Olivenöl Extra und wird kalt extrahiert. Das bedeutet, es ist naturbelassen und entspricht der höchsten Güteklasse. Diese Qualität entsteht, indem wir den gesamten Herstellungsprozess schonend, traditionell und nachhaltig gestalten.